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Safran-Estragon-Hähnchen für Eilige

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiges Grillhähnchen z.B. von "Hahn im Korb"1
Tiefkühl-Erbsen- und Möhrengemüse300 g
Hühnerbrühe200 ml
Sahnejoghurt150 g
gemahlenen Safran0,10 g
getrockneten Estragon1 TL
Mehl3 TL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das fertige Grillhähnchen häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Anschließend die Hühnerbrühe mit gemahlenem Safran und getrocknetem Estragon aufkochen. Den Sahnejoghurt mit Mehl glatt rühren, unterrühren und nochmals aufkochen. Jetzt noch die Tiefkühl-Erbsen, das Möhrengemüse und das Hähnchenfleisch zugeben und 3 bis 4 Minuten offen kochen. Das ganze noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zum Gericht passen Schnittlauchkartoffeln. Fertig.

    2.Dank schnellem Hähnchenrezept bleibt abends Zeit für Entspannung Laut der Nestlé Studie „So is(s)t Deutschland“ hat mehr als ein Drittel der Deutschen wochentags keine Zeit für ausgiebiges Kochen. Oft stehen deshalb Fertiggerichte auf dem Speiseplan oder die Küche bleibt abends kalt. Doch mit Rezepten wie dem Safran-Estragon-Hähnchen lässt sich auch unter der Woche schnell und unkompliziert ein warmes Abendessen zubereiten. Einfach nach der Arbeit beim Grillwagen von „Hahn im Korb“ ein ganzes Hend´l besorgen und dann kann zu Hause gleich mit dem Kochen losgelegt werden. Das leckere Hähnchenragout ist in nur 15 Minuten fertig, und übrige Portionen können am nächsten Tag nochmals aufgewärmt werden. Natürlich kann das Rezept je nach Lieblingsgemüse variiert werden und schmeckt ebenso mit Zuckerschoten, Champignons oder Zucchini.

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