Filzel

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelinnereien 500 Gramm
Brötchen 1 Stück
Ei 1 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 1 pRISE

Zubereitung

1.Das Brötchen in Wasser einweichen, wieder ausdrücken und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Innereien, gewürfelte Zwiebeln und das Ei auch in die Schüssel geben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit einer Gabel gut vermengen. Anschliessend in etwas Öl ausbraten oder als Füllung für das Geflügel benutzen.

2.Man kann das Filzel auch roh als Füllung für das Geflügel benutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filzel“