1. Home
  2. Rezept
  3. Filzel

Filzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelinnereien500 Gramm
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel½ Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß1 pRISE
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen, wieder ausdrücken und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Innereien, gewürfelte Zwiebeln und das Ei auch in die Schüssel geben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit einer Gabel gut vermengen. Anschliessend in etwas Öl ausbraten oder als Füllung für das Geflügel benutzen.

    2.Man kann das Filzel auch roh als Füllung für das Geflügel benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Filzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich