1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Zimt-Dinkelgriesbrei mit glasierten Apfelscheiben

Winterlicher Zimt-Dinkelgriesbrei mit glasierten Apfelscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 g
Dinkelgries3 Eßl
Agavendicksaft oder Fruchtzucker2 Eßl
Zimt1 TL
Creme fine zum schlagen3 Eßl
Äpfel2
Fruchtzucker und etwas Zimt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch in einem Topf erhitzen. Dinkel dazugeben und unter rühren aufkochen.

    2.Mit Agavendicksaft, Zimt und Creme fine abschmecken und vom Herd nehmen.

    3.Äpfel waschen, Kernhaus entfernen und Ringe schneiden. Wärendessen Fruchtzucker in einer Pfanne goldbraun erhitzen und die Apfelringe darin anschwitzen. Mit Zimt abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Zimt-Dinkelgriesbrei mit glasierten Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich