Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 g |
Dinkelgries | 3 Eßl |
Agavendicksaft oder Fruchtzucker | 2 Eßl |
Zimt | 1 TL |
Creme fine zum schlagen | 3 Eßl |
Äpfel | 2 |
Fruchtzucker und etwas Zimt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Milch in einem Topf erhitzen. Dinkel dazugeben und unter rühren aufkochen.
2.Mit Agavendicksaft, Zimt und Creme fine abschmecken und vom Herd nehmen.
3.Äpfel waschen, Kernhaus entfernen und Ringe schneiden. Wärendessen Fruchtzucker in einer Pfanne goldbraun erhitzen und die Apfelringe darin anschwitzen. Mit Zimt abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Winterlicher Zimt-Dinkelgriesbrei mit glasierten Apfelscheiben“