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Feigen im Blätterteigsäckchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4 große
TK Blätterteig200 Gramm
Marzipan Rohmasse70 Gramm
Kochcreme von Rama200 ml
Himbeersirup3 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Eigelb, Größe M1
Zimt gemahlen etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Feigen putzen,kreuzweise einschneiden und den Stielansatz abschneiden. Den Himbeersirup darüberträufeln und ca. 10 Min. marinieren lassen.

    2.Den Blätterteig auftauen. Die Teigplatten ausrollen. In 4 Quadrate schneiden ( ca. 15x15 cm ). Je eine Feige auf jedes Quadrat setzen, den Teig um die Feigen herum zu Säckchen zusammendrücken. Die Säckchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Das Eigelb mit Milch verquirlen und die Säckchen damit bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf 225 Grad 12 - 15 Min. backen.

    4.Das Marzipan kleinschneiden. Mit der Kochcreme in einen Topf geben und fein pürieren. Die Soße heiß werden lassen und mit Zimt würzen. Zu den Feigensäckchen servieren.

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    Rezept von K****3
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