1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 gr
Magarine oder Butter250 gr.
Kakao4 El
Eier6
Mehl150 gr.
Backpulver½ Päckchen
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Paradiescreme1 ½ Päckchen
Kokosraspeln1 Tüte
Butter100 gr
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Zutaten für den Teig gut durchrühren und 10 min ruhen lassen -Backofen vorheizen auf 180°C -Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C 20 Minuten backen -abkühlen lassen Belag 1 -2 Becher Schlagsahne steif schlagen -2 Becher Schmand und 1 1/2 Päckchen unterheben -Masse auf den Boden streichen Belag 2 -100 g Butter, 100 g Zucker und 1 Tüte Kokosraspeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten - Kalt werden lassen - Masse auf den Kuchen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich