Zutaten fĂĽr 10 Personen
 Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Zucker | 250 gr | 
| Magarine oder Butter | 250 gr. | 
| Kakao | 4 El | 
| Eier | 6 | 
| Mehl | 150 gr. | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Paradiescreme | 1 ½ Päckchen | 
| Kokosraspeln | 1 TĂĽte | 
| Butter | 100 gr | 
| Zucker | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett27,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. -Zutaten für den Teig gut durchrühren und 10 min ruhen lassen -Backofen vorheizen auf 180°C -Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C 20 Minuten backen -abkühlen lassen Belag 1 -2 Becher Schlagsahne steif schlagen -2 Becher Schmand und 1 1/2 Päckchen unterheben -Masse auf den Boden streichen Belag 2 -100 g Butter, 100 g Zucker und 1 Tüte Kokosraspeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten - Kalt werden lassen - Masse auf den Kuchen streuen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
 vom 




















Kommentare zu „Sägespänekuchen“