1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue au chocolat pour deux

Fondue au chocolat pour deux

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade Chili2 Tafeln
Alpenmilchschokolade2 Tafeln
Sahne1 Becher
Cointreau1 Schuss
Äpfel, Mandarinen, Bananen, Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst die in Stücke gebrochene oder geraspelte Schokolade zusammen mit der bereits aufgewärmten Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen; jedoch nicht kochen. Dabei kontinuierlich umrühren.

    2.Die Früchte in mittelgroße Stückchen schneiden und jeweils mit den Keksen in dekorativen Schälchen anrichten

    3.Einen Schuss Cointreau in den vorbereiteten Fonduetopf geben und die Schokaolade darübergeben. Das Ganze noch einmal umrühren und über einer heissen Flamme derselben servieren.

    4.Nun gemeinsam die Früchte mit einem Spieß oder einer Gabel in die Schokolade eintauchen und genießen (Achtung: nichts verkleckern!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue au chocolat pour deux“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich