Schokoladenfondue

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 1 Becher
Schokolade 3 Tafel
Öl 2 EL
Orangensaft / Cointreau 1 Schuss
Obst, Kuchen in Würfeln, altbackenes Brot... etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. Orangensaft oder Cointreau dazu und in den Schokobrunnen oder Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden.Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazu reichen. Früchte in Schokolade tauchen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenfondue“