Kirsch-Mandel-Muffins

Rezept: Kirsch-Mandel-Muffins
9
2
1716
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Dinkel Mehl
2 TL
Backpulver
1 TL
Natron
1 Msp
Muskatnuss frisch gerieben
50 g
Mandeln gehackt
1
Ei
140 g
Zucker
80 ml
Öl
4 Tropfen
Bittermandel Aroma
250 ml
Milch
150 g
Kirschen aus dem Glas abgetropft oder tiefgefroren
Papierförmchen
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Mandel-Muffins

ZUBEREITUNG
Kirsch-Mandel-Muffins

1
Mehl, Mandeln, Natron, Backpulver und Muskat gut miteinander vermischen.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl, Bittermandel und Milch verrühren. Kirschen zufügen und das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
3
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
4
Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen

KOMMENTARE
Kirsch-Mandel-Muffins

Benutzerbild von susiost
   susiost
Da bekommt man ja gleich Hunger 5***** Lg Susi
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmh..die Muffins sind klasse! 5* GLG Ursula

Um das Rezept "Kirsch-Mandel-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung