1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Mahlzeit: Überbackenes Schinkenbrot

Kleine Mahlzeit: Überbackenes Schinkenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot - wer mag, kann auch Sandwich-Toast nehmen8 Scheiben
Kochschinken8 Scheiben
Cherry- oder Datteltomaten einige
Butter oder Margarine etwas
Rahmbrotaufstrich z.B. von Brunch8 EL
ich habe Typ "Elsässischer Zwiebelkuchen" genommen etwas
Gouda, Emmentaler o.ä.4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brot mit Butter bestreichen und mit dem Kochschinken belegen, auf jede Scheibe einen EL Rahmaufstrich geben, Cherry-Tomaten längs halbieren und auf den Rahm legen, Gouda o.ä. in etwas breitere Streifen schneiden und das Brot damit belegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad bis zur gewünschten Bräunung überbacken. Ich bin eher ein Bleichgesicht und lasse es max. 10 Minuten im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: Überbackenes Schinkenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich