Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot - wer mag, kann auch Sandwich-Toast nehmen | 8 Scheiben |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Cherry- oder Datteltomaten | einige |
Butter oder Margarine | etwas |
Rahmbrotaufstrich z.B. von Brunch | 8 EL |
ich habe Typ "Elsässischer Zwiebelkuchen" genommen | etwas |
Gouda, Emmentaler o.ä. | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot mit Butter bestreichen und mit dem Kochschinken belegen, auf jede Scheibe einen EL Rahmaufstrich geben, Cherry-Tomaten längs halbieren und auf den Rahm legen, Gouda o.ä. in etwas breitere Streifen schneiden und das Brot damit belegen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad bis zur gewünschten Bräunung überbacken. Ich bin eher ein Bleichgesicht und lasse es max. 10 Minuten im Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Kleine Mahlzeit: Überbackenes Schinkenbrot“