Vorspeisen : Gorgonzola ~ Williams Christ Birnen ~ Bruschetta

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen :
2 grosse , reife Williams - Christ Birnen etwas
1 EL Butter etwas
2 TL Zucker etwas
3 EL Aceto Balsamico di Modena Tradizionale etwas
Belag :
150 g Gorgonzola , mit einer Gabel zerdrückt etwas
125 g Ricotta etwas
1 EL gehackte , glattblättrige Petersilie etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
1 1/2 EL Butter etwas
1 gepresste Knoblauchzehe etwas
4 Scheiben Toastbrot, in je 3 Dreiecke geschnitten etwas
glattblättrige Petersilie für die Garnitur etwas

Zubereitung

Birnen :

1.Die Birnen in Scheiben schneiden und Sterne ausstechen. Butter, Zucker und Aceto Balsamico in einer weiten Pfanne aufkochen. Birnen 3 Min. darin sautieren und alles zur Seite stellen.

2.Für den Belag alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.

3.Die weiche Butter und den Knoblauch mischen, die Toastscheiben damit bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten toasten. Aus der Käsemasse je 1 Häufchen auf den Toasts verteilen und Birnen darauf legen und mit Petersilie ausgarnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Gorgonzola ~ Williams Christ Birnen ~ Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen : Gorgonzola ~ Williams Christ Birnen ~ Bruschetta“