Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen : | |
---|---|
2 grosse , reife Williams - Christ Birnen | etwas |
1 EL Butter | etwas |
2 TL Zucker | etwas |
3 EL Aceto Balsamico di Modena Tradizionale | etwas |
Belag : | |
---|---|
150 g Gorgonzola , mit einer Gabel zerdrückt | etwas |
125 g Ricotta | etwas |
1 EL gehackte , glattblättrige Petersilie | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 1/2 EL Butter | etwas |
1 gepresste Knoblauchzehe | etwas |
4 Scheiben Toastbrot, in je 3 Dreiecke geschnitten | etwas |
glattblättrige Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Birnen :
1.Die Birnen in Scheiben schneiden und Sterne ausstechen. Butter, Zucker und Aceto Balsamico in einer weiten Pfanne aufkochen. Birnen 3 Min. darin sautieren und alles zur Seite stellen.
2.Für den Belag alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.
3.Die weiche Butter und den Knoblauch mischen, die Toastscheiben damit bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten toasten. Aus der Käsemasse je 1 Häufchen auf den Toasts verteilen und Birnen darauf legen und mit Petersilie ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Gorgonzola ~ Williams Christ Birnen ~ Bruschetta“