Fondue - Pfirsich Sauce

5 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsichhälften Dose 2
Majonäse 0,5 Tasse
Joghurt fettarm 0,5 Tasse
Mandeln gemahlen 1 EL
Worchestersauce Tropfen
Zimt etwas

Zubereitung

1.Die Pfirsiche aus der Dose etwas abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, oder wer es feiner mag mit dem Pürierstab zerkleinern.

2.Mit dem Joghurt und der Majonaise, ich nehme immer Miracel Whip Balance,und den Mandeln verrühren und mit Worchester Sauce und Zimt abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Pfirsich Sauce“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fondue - Pfirsich Sauce“