Pfirsichtorte

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillesoße ohne Kochen 2 Päckchen

Zubereitung

1.Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen. Saft unbedingt aufheben!!!!! Dosenpfirsiche würfeln und unter die Sahne heben.

2.200 ml Pfirsichsaft mit den 2 Päckchen Vanilesoße verrühren, bis dieser eindickt. Soße unter die Sahne rühren.

3.Masse auf dem Tortenboden verteilen und die Torte kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichtorte“