Pfirsich - Flip

Rezept: Pfirsich - Flip
5
00:10
10
394
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Orangen
8 halbe
Pfirsiche
800 ml.
Buttermilch
Zucker
Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich - Flip

Rucola- Shot
Vodka-Zitron
Getränk oA Kirschen, Pfirsich und Heidelbeeren
Energy Bier
Löschversuch

ZUBEREITUNG
Pfirsich - Flip

1
Orangen auspressen, Pfirsiche würfeln und mit dem Zauberstab pürieren.
2
Buttermilch, Orangensaft und Pfirsichmus vermengen und mit Zucker abschmecken, nochmal mit dem Zauberstab ca. 1 Minute pürieren, Eiswürfel in Gläser machen und mit dem Saft auffüllen.
3
Sollte der Saft zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.

KOMMENTARE
Pfirsich - Flip

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Das wird auch meinen Kindern schmecken.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm super, dafür 5*
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Sehr erfrischende Idee 5* LG Steffi
   c****a
chears ...
   mathea
genau das richtige für mich..sternche für dich...lg sandra

Um das Rezept "Pfirsich - Flip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung