Pfirsich - Flip

10 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 4 Stück
Pfirsiche 8 halbe
Buttermilch 800 ml.
Zucker etwas
Eiswürfel etwas

Zubereitung

1.Orangen auspressen, Pfirsiche würfeln und mit dem Zauberstab pürieren.

2.Buttermilch, Orangensaft und Pfirsichmus vermengen und mit Zucker abschmecken, nochmal mit dem Zauberstab ca. 1 Minute pürieren, Eiswürfel in Gläser machen und mit dem Saft auffüllen.

3.Sollte der Saft zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Flip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Flip“