1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecremesuppe mit Lachswürfeln

Gemüsecremesuppe mit Lachswürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1 große
Lauch1 Stange
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Butter1 TL
Weißwein200 ml
Melfor-Essig = Honigessig1 EL
Fischfond = im Glas300 ml
Lorbeerblatt1
Cremefine zum Kochen300 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsfilet250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte, Lauch, Sellerie putzen, würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken, in Butter glasig dünsten. Gemüse kurz mitrösten.

    2.Wein, Essig und Fischfond angießen, Lorbeerblatt zufügen und das ganze ca. 10 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, Sahne einrühren. Kurz aufkochen lassen und evtl. mit hellem Soßenbinder etwas andicken. Salzen, pfeffern , den Lachs würfeln und 4 Min. in der Suppe ziehen lassen. Evtl. mit etwas Dill abschmecken.

    3.Das ist wirklich ein ganz leckeres Süppchen.....Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecremesuppe mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich