1. Home
  2. Rezept
  3. Stollen - Parfait

Stollen - Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Christstollen150 gr.
brauner Rum1 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Eier Kl.- M2
Eigelb Kl. M2
Sahne200 ml
Zucker80 gr.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Christstollen in einen tiefen Teller bröseln und mit Rum und Orangensaft beträufeln.

    2.Eier, Eigelb, Zucker und Salz min. 6 Min. dickcremig aufschlagen.

    3.Sahne steifschlagen. Stollenbrösel kurz unter die Eimasse rühren, dann nach und nach die Sahne unterheben. Parfaitmasse in 6 mit Folie ausgeschlagenen Förmchen oder Tassen verteilen und über Nacht gefrieren.

    4.20 Min. vor dem Servieren die Parfaits stürzen und die Folie entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Stollen - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich