Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Hasenfilet | 4 Stk. |
Holzspieße | 4 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl waschen in Röschen schnieden,in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben,aufkochen,die Erbsen zugeben.
2.Das Hasenfilet von den Sehnen und der Haut befreien auf die Holzspieße stecken mit S+P würzen.
3.Den Blumenkohl mit dem Pü-Stab durcharbeiten,die creme fr. zugeben nochmals mit dem Pü.-Stab aufmontieren so das,dass Süppchen schön schäumig wird. Mit S+P abschmecken eventuell mit Muskat.
4.Die Filets kurz im Butterschmalz braten. Die Suppe auf den Teller geben mit balsamico bespritzen,mit dem Spieß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen mit Filetspieß“