Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Hasenfilet | 4 Stk. |
Holzspieße | 4 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen in Röschen schnieden,in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben,aufkochen,die Erbsen zugeben.
2.Das Hasenfilet von den Sehnen und der Haut befreien auf die Holzspieße stecken mit S+P würzen.
3.Den Blumenkohl mit dem Pü-Stab durcharbeiten,die creme fr. zugeben nochmals mit dem Pü.-Stab aufmontieren so das,dass Süppchen schön schäumig wird. Mit S+P abschmecken eventuell mit Muskat.
4.Die Filets kurz im Butterschmalz braten. Die Suppe auf den Teller geben mit balsamico bespritzen,mit dem Spieß servieren.
Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen mit Filetspieß“
Rezept bewerten: