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Buchteln mit Glühweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250
Hefeteig dr.Oetker1
Zucker5
Vanillezucker1 Pk
lauwarme Milch150
weiche Butter40
Salz etwas
Glühwein500
Speisestärke3
Zitronensaft2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl,Hefeteig,Zucker und Vanillezucker mischen.100ml Mehl butter und 1 Prise Salz zugeben und mit dem Knethaken verarbeiten.den Teig auf einer Bemehlten Fläche durchkneten und 6 gleiche Teile zu Kugeln formen.In gefettete Auflaufform setzen.Zugedeckt 30Min gehen lassen.Mit 50ml Milch begießen und in den 180Grad (Umluft 160Grad)20 bis 25 Min goldgelb backen.Inzwischen Glühwein im Topf 5 Min kochen.Speisestärke und Zitronensaftverrühren und mit den Glühwein zusammen nochmals aufkochen.Unter gelegentlichem rühren lauwarm abkühlen lassen.Zu den fertigen Buchteln servieren Guten Appetitt

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