Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen von schwein | 1 kg |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Weisswein | 1 Schuss |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Oel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit den oel-senf-paprika-kuemmel eine mischung daraus machen-die rippchen mit salz wuerzen und mit einen pimsel mit der mischung gut einwuerzen(waere besser ein tag vorher)-die rippchen in einer kasserolle geben und im ofen bei 170g fuer 35min braten lassen-bei der haelfte von der bratzeit mit den weisswein loeschen und nochmal einpimseln-mann kann auch vorher die rippchen mit senf
2.bestreichen und dann rest dazugeben wie paprika-kuemmel und salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHWEINS RIPPCHEN VOM OFEN“