1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINS RIPPCHEN VOM OFEN

SCHWEINS RIPPCHEN VOM OFEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen von schwein1 kg
Senf scharf1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Salz1 Prise
Weisswein1 Schuss
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Oel1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den oel-senf-paprika-kuemmel eine mischung daraus machen-die rippchen mit salz wuerzen und mit einen pimsel mit der mischung gut einwuerzen(waere besser ein tag vorher)-die rippchen in einer kasserolle geben und im ofen bei 170g fuer 35min braten lassen-bei der haelfte von der bratzeit mit den weisswein loeschen und nochmal einpimseln-mann kann auch vorher die rippchen mit senf

    2.bestreichen und dann rest dazugeben wie paprika-kuemmel und salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINS RIPPCHEN VOM OFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich