1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen

Saure Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Butter60 gr.
Mehl60 gr.
Zwiebel1
Bohnenkraut1 Bund
Essig2 EL
Brühe instant etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen in kleine Stücke schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Im Topf Butter schmelzen. Mehl zufügen und verrühren. Fein gewürfelte Zwiebel hinzu rühren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun, sogleich mit Brühe ablöschen .Bohnenkraut zufügen, mit Essig und Pfeffer abschmecken

    2.Saure Bohnen mit Saitenwurst (Wienerle) und Spätzle kredenzen. (Würstchen im Topf mit den Sauren Bohnen erwärmen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich