Schnitzel in pikanter Soße

Rezept: Schnitzel in pikanter Soße
zum hineinlegen
2
zum hineinlegen
00:30
1
1090
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Puten- oder Schweineschnitzel groß
1 Stk.
Zwiebel
2 EL (gestrichen)
Zucker
2 EL
Essig
1 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß
1 TL (gestrichen)
Curry
1 EL
Worcestersoße
2 Flaschen
Schaschliksoße
2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Becher
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel in pikanter Soße

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Schnitzel in pikanter Soße

Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Zwiebel würfen und in etwas Öl anbraten, alle Zutaten zu einer Soße zusammenrühren und auf den Schnitzeln verteilen so das alles bedeckt ist. Bei 220° ca. 45 Min. im Backofen garen.

KOMMENTARE
Schnitzel in pikanter Soße

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
da leg ich mich dazu...................mhhhh....5*le, LG Alexandra

Um das Rezept "Schnitzel in pikanter Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung