1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in pikanter Soße

Schnitzel in pikanter Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel groß4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker2 EL (gestrichen)
Essig2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Curry1 TL (gestrichen)
Worcestersoße1 EL
Schaschliksoße2 Flaschen
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Zwiebel würfen und in etwas Öl anbraten, alle Zutaten zu einer Soße zusammenrühren und auf den Schnitzeln verteilen so das alles bedeckt ist. Bei 220° ca. 45 Min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von omika164
    vom
    Profilbild von omika164

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich