Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Sahne Schmelzkäse 200gr | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knobi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter andünsten
2.Den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben und schnell rühren im Topf das er ja nicht anbrennt
3.Mit Sahne aufgießen und ein klein wenig kochen
4.Den Schmelzkäse hinzugeben und rühren und kochen bis er sich aufgelöst hat
5.Spaghetti kochen nach Anleitung
6.Die Soße mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken
7.Wer möchte kann mit Parmesan anrichten. Die Soße eignet sich für viele Nudelsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Erik“