1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Erik

Spaghetti alla Erik

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Gekochter Schinken200 gr
Knoblauch1 Zehe
Butter1 Stück
Sahne200 ml
Pfeffer,Salz etwas
Sahne Schmelzkäse 200gr1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knobi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter andünsten

    2.Den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben und schnell rühren im Topf das er ja nicht anbrennt

    3.Mit Sahne aufgießen und ein klein wenig kochen

    4.Den Schmelzkäse hinzugeben und rühren und kochen bis er sich aufgelöst hat

    5.Spaghetti kochen nach Anleitung

    6.Die Soße mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken

    7.Wer möchte kann mit Parmesan anrichten. Die Soße eignet sich für viele Nudelsorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Erik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich