Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Krabben | 150 gr |
Ei verquirlt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
frisch gehackte Korianderblätter oder Petersilienblätter | 2 EL |
Fischsauce | 1 ½ EL |
gem. Pfeffer | ½ TL |
gute prise Salz | 1 |
Scheiben Toastbrot oder Weißbrot ohne Rinde | 14 |
Sesamsaat | 10 EL |
Öl zum Braten und Frühlingszwiebeln zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hühnerfleisch und Krabben im Mixer fein pürrieren, Ei, Frühlingszwiebeln, Koriander, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Fischsauce dazugeben und einige Sekunden durchmixen. Dann in eine SChüssel umfüllen und gut abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Brote bis zum Rand streichen, den Sesamsaat auf ein teller geben und die bestrichenen Seiten in den Sesam drücken. Jede brotscheibe in 6 gleichgroße STücke schneiden und in der Pfanne mit 1 cm hoch Öl portionsweise2-3 Min. goldbraun braten dabei einmal wenden. Die Sesamtoast auf ei Küchenpapier abtropfen lassen, heiß und mit dünnen Streifen Frühlingszwiebeln garnieren . TIPP: Für die Party kann man sie gut eingepackt in Frischhaltenfolie wickeln und im Kühlschrank bis die Gäste kommen aufbewahren das hält sich so 2 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
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