1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamtoast mit Krabben und Huhn

Sesamtoast mit Krabben und Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Krabben150 gr
Ei verquirlt1
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen gepresst2
frisch gehackte Korianderblätter oder Petersilienblätter2 EL
Fischsauce1 ½ EL
gem. Pfeffer½ TL
gute prise Salz1
Scheiben Toastbrot oder Weißbrot ohne Rinde14
Sesamsaat10 EL
Öl zum Braten und Frühlingszwiebeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerfleisch und Krabben im Mixer fein pürrieren, Ei, Frühlingszwiebeln, Koriander, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Fischsauce dazugeben und einige Sekunden durchmixen. Dann in eine SChüssel umfüllen und gut abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Brote bis zum Rand streichen, den Sesamsaat auf ein teller geben und die bestrichenen Seiten in den Sesam drücken. Jede brotscheibe in 6 gleichgroße STücke schneiden und in der Pfanne mit 1 cm hoch Öl portionsweise2-3 Min. goldbraun braten dabei einmal wenden. Die Sesamtoast auf ei Küchenpapier abtropfen lassen, heiß und mit dünnen Streifen Frühlingszwiebeln garnieren . TIPP: Für die Party kann man sie gut eingepackt in Frischhaltenfolie wickeln und im Kühlschrank bis die Gäste kommen aufbewahren das hält sich so 2 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamtoast mit Krabben und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich