Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob | 3 |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffel gegart | 750 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 |
Eier | 3 |
Milch | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste heiß überbrühen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und glasig werde lassen.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffel hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss die kleingeschnittenen Gurken unterheben.
2.Die Eier mit Milch und den Gewürzen verrühren, und über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Landhauspfanne“