1. Home
  2. Rezept
  3. Landhauspfanne

Landhauspfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste grob3
Öl3 EL
Zwiebeln2
Kartoffel gegart750 g
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3
Eier3
Milch3 El
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratwürste heiß überbrühen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und glasig werde lassen.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffel hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss die kleingeschnittenen Gurken unterheben.

    2.Die Eier mit Milch und den Gewürzen verrühren, und über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Landhauspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich