Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend-schälen,waschen und als Salzkartoffeln garen 20
Zwiebeln frisch-schälen+grob würfeln 4 kleine
Champignons-abgießen 1 Glas
Kasseler-würfeln 500 gr.
Eier-verquirlen 9
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch tiefgefroren 3 EL
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedämpften Kartoffeln im Topf mit einem großen Messer grob zerkleinern.

2.Kartoffeln und Kasseler hinzufügen,würzen und bräunen. Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei“