Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend-schälen,waschen und als Salzkartoffeln garen | 20 |
Zwiebeln frisch-schälen+grob würfeln | 4 kleine |
Champignons-abgießen | 1 Glas |
Kasseler-würfeln | 500 gr. |
Eier-verquirlen | 9 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedämpften Kartoffeln im Topf mit einem großen Messer grob zerkleinern.
2.Kartoffeln und Kasseler hinzufügen,würzen und bräunen. Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.
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