Zutaten für 4 Personen
Broccoli gefrohren | 350 Gramm |
Sour Cream | 250 ml |
Mayonnaise | 250 ml |
Zwiebel gruen das weisse und gruene hacken | 2 Esslöffel |
Pimenentoes im Glass, abgiessen und hacken | 50 Gramm |
frische Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Knoblauch oder 1/8 Teeloeffel | ¼ Teelöffel |
Brot 500gramm knusperische Stange weiss | 1 Stueck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Broccoli austauen und ausdruecken mit Papierhandtuch. Sehr fein hacken. In Schuessel ruehre Sour Cream and Mayonnaise zusammen. Ruehre alle Zutaten dazu, Stelle zur Seite muss 2 Stunden im Kuehlschrank stehen und kalt werden.
2.Nach 2 Stunden vorheize Ofen 160C. Schneide das obere Teil vom Stangenbrot, hoele den weichen Teig raus. Lege die ausgehoelten weiche Brotstuecke auf ein ungefettetes Backblech und backe 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit nehme die Brotstange loeffel den kalten Dip in die Hoele, decke es zu mit dem Knusperischen Deckel. Warte bis das weiche Brot warm ist, lege diese heisse Brotstueckchen um die Brotstange rum. Die koennen gedippt werden und die der Deckel kann mit Haenden zerrissen werden weil sich jeder selbst hilft. Toll fuer ein Abend Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Broccoli Dip in ausgehoeltem Brot mit knusperigen warmen Brot“