1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Dip in ausgehoeltem Brot mit knusperigen warmen Brot

Broccoli Dip in ausgehoeltem Brot mit knusperigen warmen Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli gefrohren350 Gramm
Sour Cream250 ml
Mayonnaise250 ml
Zwiebel gruen das weisse und gruene hacken2 Esslöffel
Pimenentoes im Glass, abgiessen und hacken50 Gramm
frische Petersilie gehackt2 Esslöffel
Dill gehackt½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Knoblauch oder 1/8 Teeloeffel¼ Teelöffel
Brot 500gramm knusperische Stange weiss1 Stueck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli austauen und ausdruecken mit Papierhandtuch. Sehr fein hacken. In Schuessel ruehre Sour Cream and Mayonnaise zusammen. Ruehre alle Zutaten dazu, Stelle zur Seite muss 2 Stunden im Kuehlschrank stehen und kalt werden.

    2.Nach 2 Stunden vorheize Ofen 160C. Schneide das obere Teil vom Stangenbrot, hoele den weichen Teig raus. Lege die ausgehoelten weiche Brotstuecke auf ein ungefettetes Backblech und backe 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit nehme die Brotstange loeffel den kalten Dip in die Hoele, decke es zu mit dem Knusperischen Deckel. Warte bis das weiche Brot warm ist, lege diese heisse Brotstueckchen um die Brotstange rum. Die koennen gedippt werden und die der Deckel kann mit Haenden zerrissen werden weil sich jeder selbst hilft. Toll fuer ein Abend Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Dip in ausgehoeltem Brot mit knusperigen warmen Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich