Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini | 250 gr. |
Fleischsalat | 1 Becher |
Remoulade | 1 Glas |
Essiggurken | 2 |
Pilze | 1 Glas |
Essiggemüse | 1 Glas |
Würstchen | 1 Glas |
Spargel Konserve | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelini in Salzwasser kochen und abgießen gut abkühlen lassen.Gurke,Spargel und Würstchen in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten vermischen,evtl. etwas von der Spargelbrühe zugeben gut durchziehen lassen und zu Baguette oder Grillfleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Tortelini-Salat“