1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini-Salat

Tortelini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelini250 gr.
Fleischsalat1 Becher
Remoulade1 Glas
Essiggurken2
Pilze1 Glas
Essiggemüse1 Glas
Würstchen1 Glas
Spargel Konserve1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortelini in Salzwasser kochen und abgießen gut abkühlen lassen.Gurke,Spargel und Würstchen in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten vermischen,evtl. etwas von der Spargelbrühe zugeben gut durchziehen lassen und zu Baguette oder Grillfleisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich