Feldsalat im Parmesannest

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesankäse 1 Stück
Feldsalat 4 portionen
Dressing wie gewohnt etwas

Zubereitung

1.Pamesankäse reiben. Bis zum Rand in eine Pfanne streuen mit Durchmesser 20 bis 22 cm. Bei schwacher Hitze den Käse zerlaufen lassen bis sich kleine löscher bilden.

2.Mit einer kleine Gabel den Käse vorsichtig am Rand lösen, aus der Pfanne heben und sofort über eine umgestülpte Schale legen und in Form drücken.

3.Zum Schluß Salat einfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat im Parmesannest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat im Parmesannest“