Erdbeer-Vanille-Eistorte

20 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleeis 900 ml
Erdbeere frisch 1 kg
Schlagsahne 600 ml
Tortenboden Biskuit 1 Stk.
Schokoraspeln etwas

Zubereitung

1.Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

2.Erdbeeren waschen, 15 hübsche aussortieren für Deko, den Rest halbieren und auf dem Tortenboden in einer Tortenform verteilen. Sahne steif schlagen.

3.Das angetaute Eis in einer dicken Schicht auf den Erdbeeren in der Tortenform verteilen. Darüber eine dicke Schicht Schlagsahne verteilen und glatt streichen, etwas Sahne für die Deko aufheben.

4.Das ganze nocheinmal im Tiefkühlregal gut durchkühlen lassen.

5.Vor dem Servieren den Tortenring lösen und alles mit den Erdbeeren und Sahnetupfen verzieren. Wer mag kann auch Schokoraspeln mit darüberstreuen. Sofort essen- sonst läuft sie weg!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Eistorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Vanille-Eistorte“