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Geschmorte Putenkeulchen in Hagebuttenkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulchen2
Hagebuttenmarmelade2 Eßl.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Salbeiblätter4
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter50 gr.
Kartoffelstärke2 Eßl.
Rosenkohl frisch500 gr
Butter100 gr
Salz Pfeffer u. Geriebene Muskatnuss etwas
Zwiebel1 kl
Salzkartoffeln etwas
Vergessen etwas
2 Möhren und 2 Tomaten etwas
beim anbraten mitschmoren , wenn alles gar ist dann durch ein Sieb drücken. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, die Butter im Tiegel schmelzen und die Keulen darin braten. Die Zwiebel u. Knoblauch schälen und dazu legen. Mit Hagebuttenmarmelade bestreichen und die Salbeiblätter in Pfanne geben , alles schön braun schmoren, nach und nach immer wieder Wasser dazu geben .Mit Salz und Pfeffer würzen und langsam gar schmoren.Mit dem Kartoffelmehl binden.

    2.Den Rosenkohl putzen und am Strunk quer einschneiden die Zwiebel fein schneiden Butter in einen Topf geben auflösen und die Zwiebel darin glasig schmoren. Den Rosenkohl dazu geben , mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und auf kleiner Pflamme langsam gar schmoren.

    3.Kartoffeln schälen und garen.

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    Rezept von altemutter
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