Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeulchen | 2 |
Hagebuttenmarmelade | 2 Eßl. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbeiblätter | 4 |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter | 50 gr. |
Kartoffelstärke | 2 Eßl. |
Rosenkohl frisch | 500 gr |
Butter | 100 gr |
Salz Pfeffer u. Geriebene Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 kl |
Salzkartoffeln | etwas |
Vergessen | etwas |
2 Möhren und 2 Tomaten | etwas |
beim anbraten mitschmoren , wenn alles gar ist dann durch ein Sieb drücken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, die Butter im Tiegel schmelzen und die Keulen darin braten. Die Zwiebel u. Knoblauch schälen und dazu legen. Mit Hagebuttenmarmelade bestreichen und die Salbeiblätter in Pfanne geben , alles schön braun schmoren, nach und nach immer wieder Wasser dazu geben .Mit Salz und Pfeffer würzen und langsam gar schmoren.Mit dem Kartoffelmehl binden.
2.Den Rosenkohl putzen und am Strunk quer einschneiden die Zwiebel fein schneiden Butter in einen Topf geben auflösen und die Zwiebel darin glasig schmoren. Den Rosenkohl dazu geben , mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und auf kleiner Pflamme langsam gar schmoren.
3.Kartoffeln schälen und garen.
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Putenkeulchen in Hagebuttenkruste“