Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eistee Apfel | 400 ml |
Kirschnektar | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
Honig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Scheiben Karambole | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Eisttee zusammen mit dem Kirschnekter, dem Rotwein und dem Lebkuchengewürz in eine Topf langsam erhitzen ( nicht kochen). Den Punsch mit Honig und Zitronensaft, nach eigenem Geschmack abschmecken und ca 5 Minuten ziehen lassen. Den Würzpunsch in 4 feurfeste Gläser füllen und mit je 1 Scheibe Karambolescheiben garniert servieren und genießen ...:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Ein Würzpunsch“