1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Würzpunsch

Ein Würzpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eistee Apfel400 ml
Kirschnektar200 ml
Rotwein200 ml
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Honig etwas
Zitronensaft etwas
Scheiben Karambole4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Eisttee zusammen mit dem Kirschnekter, dem Rotwein und dem Lebkuchengewürz in eine Topf langsam erhitzen ( nicht kochen). Den Punsch mit Honig und Zitronensaft, nach eigenem Geschmack abschmecken und ca 5 Minuten ziehen lassen. Den Würzpunsch in 4 feurfeste Gläser füllen und mit je 1 Scheibe Karambolescheiben garniert servieren und genießen ...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Würzpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich