Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 40 g. |
Speisestärke | 250 g. |
Dekoration | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Puderzucker darüber sieben und Vanillezucker dazu machen, gut verrühren, Mehl und Speisestärke dazu geben und alles gut vermengen.
2.Backofen auf 150 Grad vorheizen, aus dem Teig kleine Bällchen formen ( feuchte Hände ) und mit genügend Abstand auf das Backblech ( Backpapier ) legen, mit der Gabel etwas flach drücken, ca. 15 Minuten backen, die Plätzchen sollen hell bleiben.
3.Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Schneeflocken“
Rezept bewerten: