Schneeflocken

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 g.
Puderzucker 100 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 40 g.
Speisestärke 250 g.
Dekoration etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Butter schaumig rühren, Puderzucker darüber sieben und Vanillezucker dazu machen, gut verrühren, Mehl und Speisestärke dazu geben und alles gut vermengen.

2.Backofen auf 150 Grad vorheizen, aus dem Teig kleine Bällchen formen ( feuchte Hände ) und mit genügend Abstand auf das Backblech ( Backpapier ) legen, mit der Gabel etwas flach drücken, ca. 15 Minuten backen, die Plätzchen sollen hell bleiben.

3.Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneeflocken“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneeflocken“