1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Funghi alla Toscana - à la Maria Callas

Pilze: Funghi alla Toscana - à la Maria Callas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pilze: Egerlinge, Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge500 Gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe1 kl. Tasse
frischer Oregano1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.

    2.In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, die Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern.

    3.Nach etwa 5 Minuten das Tomatenmark und etwas Brühe dazugeben, erneut aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zu den Pilzen geben. Kurz durchrühren. Die Pilze noch warm mit Weißbrot servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Funghi alla Toscana - à la Maria Callas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich