Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze: Egerlinge, Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge | 500 Gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 1 kl. Tasse |
frischer Oregano | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.
2.In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, die Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern.
3.Nach etwa 5 Minuten das Tomatenmark und etwas Brühe dazugeben, erneut aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.Den Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zu den Pilzen geben. Kurz durchrühren. Die Pilze noch warm mit Weißbrot servieren. Fertig!
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