Zutaten für 4 Personen
Für die Crêpes: | etwas |
Weizenmehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Butter zerlassen | 2 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Lachs gebeizt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 klein |
Dill | etwas |
Senf | 1 TL |
Remoulade | 5 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Mehl mit Eiern, Butter und Milch und Wasser zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Backen bis die Oberseite matt wird, dann wenden, und die andere Seite ebenso backen. Anschließend die Crépes übereinander schichten und beiseite stellen.
2.Den frischen Dill hacken. Lachs und Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Mit Senf und Remoulade vermengen und miit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung dünn auf die Crépes streichen und eng zusammenrollen. Die Röllchen dann schräg in kleine Stücke schneiden. Die Röllchen am besten einen Tag früher machen und kalt stellen, dann kann man sie besser in Stücke schneiden.
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vom
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