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Brotzeit mit fruchtig-scharfen asiatischen Garnelen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Körnerbrot,Knust1 Scheibe
für die Marinade etwas
Black-Tiger-Garnelen, geschält in Salzlake4
Zitronensaft8 EL
Gewürzubereitung Singapore*4 EL
Für die Sauce etwas
Saté-Erdnuss-Sauce4 EL
Chilli-Sauce1 EL
Kokosraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Gewürzzubereitung: Schwarzer Pfeffer,Knoblauch,Salz,Zwiebel,Paprika,Muskat,Ingwer,Kokos und Lemongras mischen,mit dem Zitronensaft vermengen und die Garnelen darin marinieren. Inzwischen den Knust aushöhlen und knusprig toasten.

    2.Die Garnelen aus der Marinade nehmen,das Brot damit beträufeln. Zunächst die Chilli-Sauce,dann die Erdnuss-Sauce auf die Scheibe streichen,dann die Garnelen drauf legen,mit Kokosraspeln bestreuen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Variationen: Dem Belag 1.Rosinen oder 2. Honig oder 3. Sauerkirschmarmelade hinzufügen!

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