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Feines Kalbsgulasch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter 1,2 kg
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Rotwein500 ml
Gemüsebrühe350 ml
Gulaschgewürz etwas
durchwachsener Speck8 Scheiben
Shiitakepilze frisch50 g
Kirschtomaten150 g
Kapern4 EL
Sahne100 ml
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Fleisch würfeln, im Bräter im Fett hellbraun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, würfeln, zum Fleisch geben, 5 - 10 Minuten weiterbraten. Salzen, peffern, Tomatenmark, Mehl einrühren, kurz anrösten. Wein, Brühe und Gulaschgewürz zufügen. Ca. 80 Minuten zugedeckt garen.

    2.Speck in einer Pfanne anbraten, Pilze putzen, klein schneiden, kurz mitbraten. Tomaten waschen, halbieren, mit Kapern zugeben. Sahne angießen, aufkochen, würzen. In das Gulasch geben. Gulasch anrichten, mit Petersilie bestreuen, evtl. mit Kartoffelkugeln servieren.

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