Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entenbrüste | 4 |
honig | 3 el |
salz und pfeffer--schwarz und weiß-- | 1 prise |
zwiebel | 1 |
lauchzwiebeln | ½ bund |
granatäpfeln | 2 |
feigen | 5 |
öl | 2 el |
entenfond | 1 ½ glas |
brauner zucker | 2 el |
gehackte walnüsse | 4 el |
kurkuma | ½ tl |
cayennepfeffer | 1 tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die entenbrust in streifen schneiden und mit honig,salz und pfeffer vermischen.die zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden,lauchzwiebeln in ringe schneiden.aus den granatapfel die kerne herauslösen.die feigen vierteln.
2.das öl in einer pfanne erhitzen und die entenbruststreifen darin anbraten,die zwiebeln darin andünsten,mit brühe ablöschen und 25 minuten garen.
3.in der zwischenzeit zucker in einer anderen pfanne erhitzen lassen und die walnüsse darin karamelisieren lassen,mit salz,pfeffer,kurkuma und cayennepfeffer abschmecken,die granatapfelkerne und die feigen hinzufügen,kurz mit erhitzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
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