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winterente

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entenbrüste4
honig3 el
salz und pfeffer--schwarz und weiß--1 prise
zwiebel1
lauchzwiebeln½ bund
granatäpfeln2
feigen5
öl2 el
entenfond1 ½ glas
brauner zucker2 el
gehackte walnüsse4 el
kurkuma½ tl
cayennepfeffer1 tl

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Zubereitung

  • 1.die entenbrust in streifen schneiden und mit honig,salz und pfeffer vermischen.die zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden,lauchzwiebeln in ringe schneiden.aus den granatapfel die kerne herauslösen.die feigen vierteln.

    2.das öl in einer pfanne erhitzen und die entenbruststreifen darin anbraten,die zwiebeln darin andünsten,mit brühe ablöschen und 25 minuten garen.

    3.in der zwischenzeit zucker in einer anderen pfanne erhitzen lassen und die walnüsse darin karamelisieren lassen,mit salz,pfeffer,kurkuma und cayennepfeffer abschmecken,die granatapfelkerne und die feigen hinzufügen,kurz mit erhitzen lassen.

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