Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiße 3
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Puderzucker 250 gr.
Hagebutten-Marmelade 120 gr
Kokosflocken 150 gr.
gemahlene Mandeln 150 gr.
Backoblaten 60
gehackte Mandeln zum Bestreuen etwas

Zubereitung

Das Eiweiß mit Salz und etwas Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker dabei einrieseln lassen. Die Masse mit 60 gr Hagebuttenmarmelade, Kokos und Mandeln vermengen und in ein Spritzbeutel füllen. Auf die Backoblaten spritzen. Im Backofen bei 170 ° ca 15 Minuten backen. Noch warm mit der restlichen Marmelade und den gehackten Mandeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade“