Knusper-apfel

Rezept: Knusper-apfel
0
0
257
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Äpfel
50 Gramm
Pistazien
6
Datteln
2 Eßl.
Aprikosenkonfitüre
1 Teel.
abgeriebene Orangenschale
150 Gramm
Mürbeteig {aus dem Kühlregal)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
25,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusper-apfel

Gesundes fürs Zwischdurch
Apfelstrudel alla Leo

ZUBEREITUNG
Knusper-apfel

Von Äpfel den Deckel abschneiden .,Äpfel aushöhlen. Pistazien und Datteln hacken mit Aprikosenkofitüre und abgeriebene Orangenschale mischen, und in die Äpfel füllen,Deckel darauf legen. Äpfel in eine gefettete Auflaufform stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mürbeteig in Streifen schneiden, gitterartig auf die Äpfel legen. Äpfel im Ofen 25 Min. backen

KOMMENTARE
Knusper-apfel

Um das Rezept "Knusper-apfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung