1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Rolle

Pizza Rolle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohschinken100 Gramm
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
gehackte Tomaten230 Gramm
Oregano, fein geschnitten2 Teelöffel
Salz, wenig Pfeffer¼ Teelöffel
schwarze Oliven60 Gramm
Mozzarella150 Gramm
rechteckiger ausgewallter Pizzateig ca. 25x38 cm1 Stk
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rohschinken in Streifchen schneiden, unter wenden knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, beigeben, andämpfen. Tomaten und Oregano beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen, auskühlen.

    2.Olivebn entsteinen, hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Teig entrollen, Teihmitte mit Pesto bestreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarella daraufgeben. Teig von der Längsseite her satt aufrollen.

    3.Rolle mit Backpapier auf Blech legen, in der Mitte längs bis auf je einen ca. 2 cm breiten Rand ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Oel bestreichen. Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich