Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohschinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
gehackte Tomaten | 230 Gramm |
Oregano, fein geschnitten | 2 Teelöffel |
Salz, wenig Pfeffer | ¼ Teelöffel |
schwarze Oliven | 60 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
rechteckiger ausgewallter Pizzateig ca. 25x38 cm | 1 Stk |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rohschinken in Streifchen schneiden, unter wenden knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, beigeben, andämpfen. Tomaten und Oregano beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen, auskühlen.
2.Olivebn entsteinen, hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Teig entrollen, Teihmitte mit Pesto bestreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarella daraufgeben. Teig von der Längsseite her satt aufrollen.
3.Rolle mit Backpapier auf Blech legen, in der Mitte längs bis auf je einen ca. 2 cm breiten Rand ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Oel bestreichen. Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Pizza Rolle“