QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spirelli mit Tomatensoße ala Franzel

30 Min

Zutaten für 30 Personen

Spiralnudeln
500,00 Gramm
Bockwurst
3 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Passierte Tomaten
2 Päckchen
Tomatenmark
etwas
Thymian trocken
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Knoblauchpfeffer
etwas
Knoblauchsalz
etwas
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bochwurst in kleine viertel schneiden, Zwiebeln würfeln und alles gut anbraten. Passierte Tomaten und Tomatenmark und die abgetropften Pilze zugeben, mit oben genannten Gewürzen abschmecken.

    2.Die Nudeln habe ich in der Tupperschüssel mit reichlich kochendem Wasser ziehen lassen, so wie man das mal zur Tupperparty gelernt hat. Fertig ist ein schnelles gutes Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen