Spirelli mit Tomatensoße ala Franzel
30 MinZutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Spiralnudeln | 500,00 Gramm |
Bockwurst | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Tomatenmark | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Bochwurst in kleine viertel schneiden, Zwiebeln würfeln und alles gut anbraten. Passierte Tomaten und Tomatenmark und die abgetropften Pilze zugeben, mit oben genannten Gewürzen abschmecken.
2.Die Nudeln habe ich in der Tupperschüssel mit reichlich kochendem Wasser ziehen lassen, so wie man das mal zur Tupperparty gelernt hat. Fertig ist ein schnelles gutes Essen.