Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
Butter | 40 g |
cajun-gewuerzmischung | 2 Tl |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Fruehstuecksspeck | 100 g |
Oel | 1 El |
Balsamessig | 2 El |
Gemuesebruehe | 1 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen aus Scahel brechen und Dam entfernen . Butter schmelzen ,abkuehlen lassen und damit bestreichen . Die Gewuerzmischung darueber streuen. Zwiebel und Knoblauch schaelen,Zwiebeln vierteln, Knoblauch halbieren. Speck in mittlere Streifen schneiden. Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf Grillspiesse stecken. Auf dem Grill odein der Pfanne von beiden Seiten 8 -10 min ghrillen oder braten.Oel, Essig , Bruehe und Gewuerze miteinander verruehren und die Garnelenspiesse waehrend des Grillens oder braten damit einpinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen“