1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch mit Spinat

Kalbsgulasch mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Paprikapulver½ Tl
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Tomaten500 g
Gemüsebrühe500 ml
Oregano1 El
Basilikum1 El
Blattspinat200 g
Creme fraiche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschulter unter fließenden Wasser waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das fleischdarin unter ständigen rühren rundherum gut anbraten lassen.

    3.Das Fleisch mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen.

    4.Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe zum Gulasch geben. Mit Oregano und Basilikum würzen und bei mäßiger hitze 60 - 70 Min. schmoren.

    5.Den Blattspinat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Garende mit der Creme Fraiche unter das Guasch rühren.

    6.Das Kalbsgulasch nochmals abschmecken mit Spinat, dekorativ anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich