1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust chinesisch

Hähnchenbrust chinesisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 g
Sojabohnensprossen250 g
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sojasoße1 EL
Hoisinsoße1 EL
süß - saure Soße1 EL
Sesamöl1 EL
Sesamkörner zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in den Siebeinsatz legen. Sojabohnensprossen waschen und in den Dämpfeinsatz füllen.

    2.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 18 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 18 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.

    3.Für die Soße Pflanzenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Zwiebel im Turbo - Chef zerkleinern und zum Öl geben, andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch im Knobi - Chef pressen, hinzufügen und ca. 1 Minute garen. Sojasoße, Hoisinsoße, süß - saure Soße und Sesamöl dazugeben.

    4.Von der Herdplatte nehmen, über die Hähnchenbrustfilets geben, mit ein paar Sesamkörnern bestreuen und mit den Sprossen servieren. Tipp: Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich