Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 400 g |
| Sojabohnensprossen | 250 g |
| Pflanzenöl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sojasoße | 1 EL |
| Hoisinsoße | 1 EL |
| süß - saure Soße | 1 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Sesamkörner zum Bestreuen | etwas |
Zubereitung
10 Min
1. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in den Siebeinsatz legen. Sojabohnensprossen waschen und in den Dämpfeinsatz füllen.
2. Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 18 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 18 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.
3. Für die Soße Pflanzenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Zwiebel im Turbo - Chef zerkleinern und zum Öl geben, andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch im Knobi - Chef pressen, hinzufügen und ca. 1 Minute garen. Sojasoße, Hoisinsoße, süß - saure Soße und Sesamöl dazugeben.
4. Von der Herdplatte nehmen, über die Hähnchenbrustfilets geben, mit ein paar Sesamkörnern bestreuen und mit den Sprossen servieren. Tipp: Dazu passt Basmatireis.
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vom





















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