Hähnchenbrust chinesisch

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 400 g
Sojabohnensprossen 250 g
Pflanzenöl 2 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sojasoße 1 EL
Hoisinsoße 1 EL
süß - saure Soße 1 EL
Sesamöl 1 EL
Sesamkörner zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in den Siebeinsatz legen. Sojabohnensprossen waschen und in den Dämpfeinsatz füllen.

2.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 18 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 18 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit.

3.Für die Soße Pflanzenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Zwiebel im Turbo - Chef zerkleinern und zum Öl geben, andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch im Knobi - Chef pressen, hinzufügen und ca. 1 Minute garen. Sojasoße, Hoisinsoße, süß - saure Soße und Sesamöl dazugeben.

4.Von der Herdplatte nehmen, über die Hähnchenbrustfilets geben, mit ein paar Sesamkörnern bestreuen und mit den Sprossen servieren. Tipp: Dazu passt Basmatireis.

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