1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Quark-Mousse

Amaretti-Quark-Mousse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse50 Gramm
Amaretto3 EL
Espresso3 EL
Gelatine4 Blatt
Sahne150 Gramm
Eiweiß2 Stück
Salz1 Prise
Quark Magerstufe150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt½ Teelöffel
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Amaretti zerbröseln und in eine Schüssel geben.Mit Amaretto und Espresso mischen und ziehen lassen. Gelantine einweichen in kaltes Wasser. Sahne schlagen. Eiweiss mit Salz steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen das eine glänzende Masse entsteht. Quark mit Zimt und Vanillezucker verrühren. Gelantine in einem Topf auflösen. Vorher natürlich ausdrücken. 4 EL Quark darunterrühren, dann diese Mischung unter die restliche Quarkmasse rühren. Sahne und Eischnee abwechseld unterheben.Zuletzt die Amarettimasse zufügen. In Förmchen oder Gläser füllen und kaltstellen .

    2.Füe alle Weight Watchers !!!!! Diesses Dessert hat nur 4Propoints pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Quark-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich