Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 gr. |
geräucherter Speck | 125 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Emmentaler gerieben | 80 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel scheiden. Emmentaler, Zwiebel, Speck und Kartoffeln mischen. Die Eier und das Mehl unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit Öl in der Pfanne ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer spezial“