1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Dip

Mango-Dip

1 Std 6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Balsamico-Essig1 El.
Orangensaft frisch gepresst½
Zitronensaft1 El.
Salz,Zucker und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
  • 1.Für den Mangodipp eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixbecher geben. Balsamico-Essig,saft einer 1/ Orange und Zitonensaft zufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz,Zucker und Chilipulver würzen. Kalt stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich