Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camembert | 150 g |
Butter | 1 EL |
Frischkäse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Bier | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Camembert mit Frischkäse und Butter gut verrühren. ( am Besten, wenn der Camembert ca 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen wird)
2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
3.Zwiebel und die Gewürze zur Käsemasse geben und mit dem Bier cremig rühren.
4.Die Masse im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen.
5.Mit kräftigem Bauernbrot und Radieschen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Camembert-Bier-Aufstrich“