1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Bier-Aufstrich

Camembert-Bier-Aufstrich

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert150 g
Butter1 EL
Frischkäse100 g
Zwiebel1
Bier3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Camembert mit Frischkäse und Butter gut verrühren. ( am Besten, wenn der Camembert ca 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen wird)

    2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

    3.Zwiebel und die Gewürze zur Käsemasse geben und mit dem Bier cremig rühren.

    4.Die Masse im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen.

    5.Mit kräftigem Bauernbrot und Radieschen servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Bier-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich