Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bandnudeln | 200 g |
große Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karottten schälen, die Zucchini putzen und beides in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen,fein hacken und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Die Karotten und die Zucchini dazugeben und ein paar Minuten dünsten.
2.Frischkäse, Sahne und die Bandnudeln in die Pfanne geben, alles vermengen, zusammen aufkochen und abschmecken...ganz toll zu den Kalbsrouladen...und auch ganz toll zu variieren...z.B. mit Tomaten, Champignons, frischen Kräutern, Käse...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Beilagen - Bandnudeln mit Julienne-Gemüse und Frischkäsesauce“