1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Bandnudeln mit Julienne-Gemüse und Frischkäsesauce

Beilagen - Bandnudeln mit Julienne-Gemüse und Frischkäsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bandnudeln200 g
große Karotten2
Zucchini1
Frischkäse mit Kräutern200 g
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karottten schälen, die Zucchini putzen und beides in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen,fein hacken und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Die Karotten und die Zucchini dazugeben und ein paar Minuten dünsten.

    2.Frischkäse, Sahne und die Bandnudeln in die Pfanne geben, alles vermengen, zusammen aufkochen und abschmecken...ganz toll zu den Kalbsrouladen...und auch ganz toll zu variieren...z.B. mit Tomaten, Champignons, frischen Kräutern, Käse...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Bandnudeln mit Julienne-Gemüse und Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich