1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Birnen "Touronde"

Nachtisch: Birnen "Touronde"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festfleischige Birnen800 Gr.
Zucker80 Gr.
Butter50 Gr.
Crème frâiche300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in eine großzügig gebutterte Auflaufform setzen und mit dem Zucker bestreuen. Einige Butterflocken darüber verteilen und im Ofen 15 Minuten backen.

    3.Die Birnen aus dem Ofen nehmen, mit deer Crème frâiche überziehen und weitere 5 Minuten backen. Lauwarm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Birnen "Touronde"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich