1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Kartoffelbrei mit Bratwürstchen

Grüner Kartoffelbrei mit Bratwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Spinat tiefgefroren750 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter¼ Stück
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Milch½ Liter
Biskin Spezial etwas
Bratwürste grob6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, und durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Spinat im Topf auftauen und die Zwiebelwürfel anrösten. Die Zwiebel in den Spinat tun und mit Salz und Muskat würzen. Die Milch kurz aufkochen und zu den durchgepressten Kartoffeln geben. Das Stück Butter dazutun und vorsichtig unterrühren, den aufgekochten Spinat mit hieinrühren. In der Zeit dann noch die Bratwürstchen braten, es passt auch anderes Kurzgebratenes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelbrei mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich